Приветствуем всех любителей инженерного творчества!
На нашем сайте открылся интернет-форум о конструкторах fischertechnik.
На форуме можно задавать вопросы о конструкторах, обсуждать свои и чужие конструкции, обмениваться программами для роботов и т. п. В фото-галерее можно опубликовать фотографии собственных конструкций.
Чтобы попасть на форум вы можете воспользоваться ссылкой «Форум» в навигационном меню в верхней части нашего сайта.
Приглашаем всех к общению!
Русскоязычный форум о конструкторах fischertechnik
- Mr.Kubikus
- Сотрудник ПАКПАК
- Eugene
- Контактная информация:
Re: Русскоязычный форум о конструкторах fischertechnik
Может быть есть смысл убрать модерацию сообщений для более живого общения?
Человек в своей жизни ни в чем не может быть уверен, кроме того, что ему придется с ней расстаться. Джордж Мередит
- Mr.Kubikus
- Сотрудник ПАКПАК
Здравствуйте Евгений!
Сейчас форум настроен так, что премодерация используется только для новых участников, пока они не сделают 3 одобренных сообщения. После этого можно постить без задержек на модерацию. Это сделано для того, чтобы отсеять всяких нехороших ботов.
Как только мы найдем решение, которое позволит отсеивать ботов с 100% гарантией, я отключу премодерацию для новичков.
Сейчас форум настроен так, что премодерация используется только для новых участников, пока они не сделают 3 одобренных сообщения. После этого можно постить без задержек на модерацию. Это сделано для того, чтобы отсеять всяких нехороших ботов.
Как только мы найдем решение, которое позволит отсеивать ботов с 100% гарантией, я отключу премодерацию для новичков.
- Eugene
- Контактная информация:
Понятно, всё правильно.
Возможно я не нашел, либо следует разместить эту информацию в более доступном месте.
Возможно я не нашел, либо следует разместить эту информацию в более доступном месте.
Человек в своей жизни ни в чем не может быть уверен, кроме того, что ему придется с ней расстаться. Джордж Мередит