Тел. (495) 972-27-12

Волшебные типсы fischerTiP

Кто не плакал – тот не поймет! Сколько горьких детских слез было пролито из-за пластилина: испачканные руки, измазанные столы, испорченные ковры… А ведь так хотелось всего-навсего поиграть со слепленными из пластилина солдатиками.

Немного лучше было с мокрым песком на пляже, лепи, сколько влезет, вот только с собой не унести ни песочных человечков, ни настоящие крепости. Да и с друзьями не всегда вместе на пляж приходишь. Обидно!

Конец страданиям детей и взрослых положили инженеры-волшебники из немецкой фирмы fischertechnik! С их легкой руки мир детской фантазии получил яркое и очень оригинальное материальное воплощение – типсы!

Куда проще: крахмал и красители, вода и безопасные инструменты. В руках юных дизайнеров и художников эти невероятные по простоте компоненты превращаются в кукол, динозавров, лошадок, дома, цветы и даже в снег! Материал настолько универсален, что в работе с ним можно применять все виды техники: клеить, мять, складывать, натирать на мелкой терке, нанизывать, резать, формовать в пресс-формах! Для соединения отдельных частей между собой их достаточно смочить губкой, которая пропитана обычной водой. Если типсы полностью растворить в воде, то получатся яркие разноцветные краски.

УдавчикЭкологическая безопасность материала позволяет использовать его на занятиях в детских учреждениях, нет опасности получения механических травм во время работы с типсами.

Если ребенок вначале растеряется, не найдет подходящей темы для воплощения, то ему помогут яркие, красочные, очень увлекательные и подробные буклеты, которые вложены в каждый набор.

В разделе нашего каталога «Типсы fischerTiP» можно найти полный ассортимент наборов для детского творчества: от самой маленькой коробки размером S, куда входят всего 80 подушечек, до огромных коробок на колесиках, вмещающих 6000 разноцветных типсов.