Тел. (495) 972-27-12

Новинки fischertechnik в 2012 году

В этом году fischertechnik порадует нас следующими новыми конструкторами:

Веселые горки (Rolling Action)

Конструктор fischertechnik Веселые горки (Rolling Action)

Взаимодействие физических тел – это то, что вы сможете изучить с новым конструктором fischertechnik «Веселые горки». Конструктор состоит из 260 строительных блоков и нескольких пластиковых желобов, которые впервые появились в конструкторе «Динамика».

Дети в возрасте 7 лет и старше смогут самостоятельно построить три захватывающих маршрута с разнообразными препятствиями для движущихся шариков и три простые модели с помощью инструкции по сборке.

В продаже с мая 2012 г.

 

Машины и приводы (Cars & Drives)

Конструктор fischertechnik Машины и приводы (Cars & Drives)

За счет крутого внедорожного багги новый конструктор fischertechnik «Машины и приводы» обещает надолго стать центральным звеном в играх и развлечениях ваших детей. Он предлагает новые возможности для открытий и экспериментов с разными необыкновенными способами движения.

Набор состоит из 270 строительных блоков, из которых дети в возрасте старше 9 лет смогут собрать 8 разных моделей. В этом поможет наглядная инструкция по сборке и рабочая тетрадь с пояснениями и примерами.

Поступление в продажу: сентябрь 2012

 

Пневматика 3 (Pneumatic 3)

Конструктор fischertechnik Пневматика 3 (Pneumatic 3)

На смену легендарному конструктору fischertechnik «Пневматика II» приходит новый конструктор «Пневматика 3». Как и в предыдущей версии для движения механизмов используется сжатый воздух. Компактный и мощный компрессор нового дизайна делает конструирование невероятно увлекательным занятием.

Из 360 деталей, которые входят в набор, дети могут собрать 8 интересных моделей, согласно с подробной инструкцией по сборке. Также в комплекте рабочая тетрадь с теоретической частью и практическими заданиями.

Поступление в продажу: сентябрь 2012

 

ROBO TX Электропневматика (ROBO TX ElectroPneumatic)

Конструктор fischertechnik ROBO TX Электропневматика (ROBO TX ElectroPneumatic)

Шипение воздуха, выходящего из пневматических цилиндров, гудение компрессора – звуки промышленного производства, которые вы не предполагаете услышать в детской комнате. Расслабьтесь – это всего лишь новый конструктор fischertechnik «ROBO TX Электропневматика».

Из этого набора молодые инженеры в возрасте 10 лет и старше смогут собрать 4 впечатляющие модели. Набор состоит из 400 деталей, наглядной инструкции по сборке и дидактического материала на компакт-диске.

Поступление в продажу: май 2012