Тел. (495) 972-27-12

В продажу поступил новый набор «Динамика M»

FISCHERTECHNIK Динамика М – отличный конструктор, из которого можно собрать четыре увлекательные модели. В каждой из них шарики, как в американских горках, катятся по желобу под действием силы тяжести, преодолевают препятствия, крутые повороты и даже мёртвые петли.

Новый конструктор  FISCHERTECHNIK "Динамика М"

Мы попросили 8 летнего Лёшу собрать самую большую модель из комплекта, а затем поделиться своими впечатлениями. На сборку у мальчика ушло чуть больше двух часов. Ребёнок был счастлив, когда его конструкция заработала. Шарики катились вниз, то ускоряясь, то замедляясь, попадали в воронку и падали, ударялись в трубки, которые издавали звуки разной тональности, потом попадали на повороты в 90 градусов. Казалось, они вот-вот выпадут, но каждый раз шары приходили к финишу и снова поднимались наверх при помощи цепного подъемника.

Новый конструктор  FISCHERTECHNIK "Динамика М"

 

После эксперимента мы спросили у Лёши, каково его впечатление от конструктора. Он был действительно воодушевлён. Ему понравилось работать с новым набором, особенно его заинтересовала воронка, в которой шарик вращался как заведенный, и трубки, издававшие веселые звуки, когда о них ударялся шарик.

Dynamic_M_new_3

 

В итоге мы можем сказать, что с набором Динамика М отлично справится ребёнок 7 и более лет, даже без помощи родителей. Собирая модели из этого конструктора, он не только будет заниматься интересным занятием, но и проведет время с пользой. Познакомится с такими физическими явлениями как: сила тяжести, ускорение, инерция, сохранение энергии, импульс и другими.

Купить набор можно в нашем интернет-магазине.

При подготовке использовались материалы с сайта: www.daddylicious.de