Тел. (495) 972-27-12

Новинки FISCHERTECHNIK в 2016 году

Дорогие друзья!

В 2016 году поклонникам инженерного творчества скучать точно не придётся. Разработчики из компании FISCHERTECHNIK подготовили для нас несколько новых наборов:

Универсальный набор для начинающих

Бюджетный набор для юных инженеров. Позволяет собрать 15 разных моделей, таких как подъемный кран с лебедкой и червячной передачей, гоночная машина с действующим рулевым приводом и многое другое. Эти модели в увлекательной игровой форме помогут детям понять основные принципы работы механизмов, часто встречающихся нам в повседневной жизни.

Конструктор можно дополнить с помощью наборов Мотор XS, Блок питания и Набор светодиодов.

Механика и статика 2

Набор для сборки моделей, демонстрирующих принципы работы различных механизмов и конструкций. Пришёл на смену набору «Механика и статика». С его помощью можно изучить принцип работы карданного вала и коробки переключения передач, узнать — что такое планетарный редуктор, научиться конструировать прочные мосты, а также найти ответы на базовые вопросы из области механики и статики. Из этого набора можно собрать 30 моделей, демонстрирующих принципы работы различных механизмов и конструкций.

 

Динамика XS

Недорогая модель из серии «Динамика». Скатываясь с горки, шарик набирает скорость, подпрыгивает и пролетает сквозь кольцо-мишень. В наборе имеется 70 деталей и пошаговая инструкция, с помощью которой  можно собрать три впечатляющие модели: горку с препятствиями, трамплин и игру на ловкость. Набор совместим со всей линейкой серии, для его расширения отлично подойдут конструкторы Динамика MДинамика L2 и Динамика XL.

 

Динамика S

Увлекательный образовательный конструктор для детей старше 9 лет, поможет изучить такие физические явления как инерция, ускорение, сохранение энергии и импульса. Используя 140 деталей, юный инженер может собрать компактную модель с несколькими поворотами и колокольчиком, ударяясь о который, шарик просигнализирует об окончании маршрута. Инструкция предлагает сборку трех разных треков, помогая освоить основные принципы конструирования. Поскольку набор совместим со всей линейкой серии «Динамика», используя фантазию можно собрать значительно больше различных конструкций!

 

Динамика L2

Новый конструктор из серии «Динамика» обеспечит еще больше веселья с новыми действующими моделями, которые можно собрать из этого набора, за счет использования новых угловых секций 180°. Суммарная длина маршрута в некоторых моделях достигает 4.5 м!

Дополнительные гибкие направляющие профили с увеличенной высотой боковых стенок позволят шарику катиться по траектории с еще большей скоростью. Проскакивая через развилку, он может попасть в улавливающую воронку или отправиться по маршруту с качающимся препятствием.

Новые угловые секции 180° позволят юным изобретателям изменить направление движения шарика в ограниченном пространстве.

В конце маршрута шарики всегда попадают на подъемник, который с помощью магнитных захватов, поднимает их к стартовой точке. Подъемник приводится в движение от мотора XS.

Конструкторский набора «Динамика L2» поможет изучить такие физические явления как инерция, ускорение, сохранение энергии и импульс. Набор совместим со всеми конструкторами из серии «Динамика».

 

3D-принтер

Собери, подключи и печатай! Такой девиз выбрали разработчики для конструктора, из которого можно построить действующий 3D-принтер. С его помощью юные инженеры смогут познакомиться с перспективной технологией 3D-печати.

В состав набора входят помимо деталей для сборки 3D-принтера: инструкция, компакт-диск с ПО 3D Print Control, контроллер принтера, блок питания для подключения к сети 220В и упаковка пластика PLA для начала работы. Дополнительные расходные материалы с фирменными цветами FISCHERTECHNIK можно приобрести отдельно.

 

 

Уже сейчас новые наборы FISCHERTECHNIK можно заказать в магазине конструкторов Пакпак. Весь товар поставляется исключительно от производителя, благодаря чему мы можем гарантировать высокое качество и сертификацию каждого набора.

Мы доставляем конструкторы в любой город и населенный пункт России и стран ТС. Жители Москвы и Санкт-Петербурга могут самостоятельно забрать покупки из пунктов самовывоза.